03:05 

tigra~sibirskaya
Ой, ну совсем времени не хватает на всякие там ширли-мырли с дневниками, работа у меня называется : " не бей лежачего". Как это важно хорошо отдыхать, или просто лежать и ничего не делать, вот мечта моя!
Ну представляете, все едят, а у вас от голода голова кружится и надо еще еду подавать, или все спят, храпят там, пукают тихонько во сне, а вы сидите или ходите как истукан на тему "Наша команда не спит", вот вам и работа стюардессы.
У нас просто очень ограниченные временные рамки, и очень много обязанностей, и зависть жабой душит, когда все сидят расслабляются, а тебе ни поспать, ни поесть, иногда дaже в туалет не сходить или воды попить нет времени. Вот я думала, если у меня будет дочка и решит пойти в стюардессы, я ее дома запру навсегда.
А вот насчет пуканья или перденья попросту, это правда. Так компрессация кабины влияет на организм всех людей. После еды особенно, все сидят и тихо пердят, особенно это заметно в эконом классе, так как людей больше. А в закрытом пространстве, О! это что-то!
А нам нельзя, я серьезно, у нас в одном пособии глупом по работе написано, что стюардессам нельзя делать то-се, а так же пукать в кабине самолета, я уж не знаю кто там его написал, но правила сохранились. И эконом класс мы называыем ласково: "пердящий класс". И иногда, некийи шутники, начальники наши, перед работой на брифинге советуют, причем официально, так как есть написанные правила, : " Если работаешь в бизнесс классе и очень хочется пукнуть, то забегите на минутку в эконом класс, пропукайте там, и обратно".
Вот так вот, тяжела и опасна жизнь стюардесс...

@темы: "Cofee, tea, me..."

URL
Комментарии
2010-08-21 в 04:00 

тетушка Виджи
боже мой, какая прелесть

но думается мне, что не только в самолетах ентим делом товарищи занимаются)

2010-08-21 в 08:43 

Клари_оса
Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Боже, боже, тяжела :gigi: ваша жизнь и легка тех кто пукает :eyebrow:

   

sometimes it feels lonely. EXPATS ABROAD

главная