23:48 

tigra~sibirskaya
Кормила свою кошку сегодня на улице, Мозарелку, Мозу то есть. Там еще 5 кошек поднабижало, но она же "паханка", всех лапой по морде била и вокруг меня вилась. Кстати Моза, на арабском сленге, значит "красивая тёлка", она ж у меня постоянно беременная бегает, мы в квартиру вьехали 7 месяцов назад, она уже 2 раза родила, а утром, в 6 часов, за неё коты бились на улице, я подсматривала и гордилась, видела её ребенка, он уже нашустрился еду таскать из бака с мусором, увидел меня и побежал в сторону, 2 месяца ребенку, а уже дикий. Копия Мозы, только вообще весь полосатый, а у Мозы носочки белые, признак породы. Я уж на инете и писала и писала, про Дилмунских кошек, но все тормозят. В америке их по 500 баксов котенка продают, а тут они на улице выживают, жалко.
Я вообще изучила кошек местных нравы, очень строгие.
Мы живем в элитном раёнчике, дома небольшие и виллы. У каждого дома стоит мусорний бак, куда мы мусор метаем, а рано утром его собирают. Так как люди живут зажиточные, хорошо обеспеченные, то и мусора много, особенно еды, вот кошки и размножаются, a животных здесь уважают, никто кошек не убивает, че им не плодитьса то? Но у них все строго, как на Зоне, идет четкое разделение территорий. Вот у нашего дома есть 5 закрепленных кошек, есть "пахан", это обычно кот громадний, у нас в Бахрейне есть время сиесты,с 1 до 4х часов дня, когда люди обедают и спят, а оффисы все закрыты, вот мы кушаем и мусор потом выбрасываем, а в мусоре много еды вкусной. И вот в 12:30 или 12:45, все кошки кучкуются у баков, мы специально с мужем их засекали!, все строго по времени. Так вот у нас в доме паханом был рыжий кот такой, он сидит на верху бака и ничего не боится, так как всем, кому нужно морды набил уже, ниже сидят "братки", это дружбаны его, тоже обычно мальчики, а совсем на земле сидят шестерки и "опущенные". Ну в шестерках обычно дети и женщины, а вот с опушенными я так и не поняла, но догадываюсь, у них, у котов, есть рост по карьерной лестнице. У нас в раёне очень много ресторанов и ресторанчиков, и чтобы стать паханом там на мусорном баке, нужно себя доказать, не только морды побить, ну и убить иногда., поэтому паханы меняются часто, там у них свои разборки, пoэтому я сказала "что был пахан у нашего дома", сейчас не знаю кто, его временно братки заменяют.А вот "опущенные", это неудачники просто, есть такая порода людишек тоже, хотел стать "паханом", но через жопу, где то подворавал, где то соврал, не в честном бою позицию взял, а у кошек уличных очень справедливо.
Их опускают, и они сидят под баком, суетяться, а все остальние на них с презрением смотрят, им достаются только самые последние обьедки.
А Моза моя, продвинулась, я вывела её из разряда шестерок в разряд "Паханки", так как ее кормит и любит белая женшина, она всем сама морды бьет, и ходит гордая такая. И очень ревнует, не дай Бог какой нибудь котяре к нашему дому приблизиться, сразу по ушам.
Поэтому её милая морда всегда маячит перед подьездом нашего дома, а там двери стеклянные, и она кричит на меня! Да-да! Кричит и требует ласки и еды, иногда приходят соседи и Басимская семья, и требуют кошку покормить, так как она сторожит дом и меня, а машину нужно припарковать, да и вообще особенно нервным, из дома нельзя выйти, у них там фобия в семье, насчет животных, хотя у мужа к кошкам уже пропала, он сам там Мозиных детей на баке высмотрел, и гордо мне рассказывал, сам её привел домой с крысем боротся, может в один день и котюльку заведем

URL
   

sometimes it feels lonely. EXPATS ABROAD

главная