21:42 

" Cofee, tea, me...."

tigra~sibirskaya
Прилетела сегодня из Лондона, первый раз в этой промозглой местности было жарко! Летом то!!! Хе-хе. Вот в прошлом году я была там в Июне, в июле, в августе..., все как то холодно и ветренно. В Июле, помню иду я так по high street, (это такие улицы во всех райнах Лондона по шоппингу с одинаковыми бутиками, copy paste). Иду так вприпрыжку, в джинсах и т-ширт с длинными рукавами, ветер такой, облачно, иду я и сопротивляюсь погоде, думаю что тепло одета для Июля, даже лондонского, зубами стучу.... Потом думаю " АААААА! пошли нафиг! Буду представлять что это зима!", и бегом-бегом в Топ Шоп, купила теплый свитер на расспродаже, из collection Кате Мосс, и шарф еще. Такоы грёбанной погоды нигде нет.
А вчера было солнечно и жарко даже, глобальное потепление идет! :wow2:

URL
Комментарии
2010-07-21 в 22:19 

Клари_оса
Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
А унас где-то около 20 градусов днем :yes:

2010-07-22 в 00:44 

tigra~sibirskaya
Да в Сибире классно!А когда влажность 300 %, холодно и плохо! Ехххх, не хочу в Лондоне жить!

URL
2010-07-22 в 14:16 

tigra~sibirskaya
А на фотке в аватаре, кстати, моя кошка Буська,она любила ванны принимать, пила воду ислключительно из под крана, и любила сидеть со мной в душе, вообше какая то необычная кошка была, как собака.На фотке eй жарко, и она сидит и ждет, когда я воду на неё полью :ego:

URL
2010-07-22 в 14:45 

tigra~sibirskaya
Буська умерла 2,5 года назад, у нее был большой стресс, как же маменька ее покинула, у нее сначала был инфаркт, потом инсульт, лапки отнялись. Она не хотела жить без меня, у нее была депрессия, а я..... уехала в Бахраин,к новой жизни.Оставила ее со своими друзьями, они ее холили и лелели, а она скучала обо мне...Она была человеком где то, и до сих пор,я виновата перед ней.Если есть где то рай для животных, она там ангелом заправляет

URL
   

sometimes it feels lonely. EXPATS ABROAD

главная